cc国际网投是真的_cc国际网投官方合法吗_cc国际网投公司召开党支部、会长办公会联席会议着重研究布署协会党务工作

?

4月21日上午,cc国际网投是真的_cc国际网投官方合法吗_cc国际网投公司召开党支部和会长办公会联席会议,就加强协会党务工作、严肃干部工作纪律、健全会员奖励办法、组建文化教育产业发展委员会、审批新会员等重大事项作出决定。刘会长主持会议并讲话,协会党支部徐书记出席会议并讲话。协会党支部全体委员和会长办公会成员参加了会议。

?

刘会长首先宣读了中共济宁市社会组织综合委员会和中共济宁市科技组织委员会《关于同意成立中共cc国际网投是真的_cc国际网投官方合法吗_cc国际网投公司支部委员会的批复》等文件,并作了表态发言。刘会长指出,本协会中的中共党员,约占会员总数的60%,各民主党派成员约占30%,从会员政治身份和构成看,cc国际网投是真的_cc国际网投官方合法吗_cc国际网投公司具有明显的先进性。他强调,我们协会必须旗帜鲜明地坚持党的领导,坚持与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,不断增强贯彻落实党中央和省市委及主管部门党委战略部署的自觉性、积极性和主动性。刘会长表示,协会将全力支持党支部开展工作,尽最大努力为党支部开展政治学习、政策调研、党员培训等各项活动提供经费保障。

?

党支部徐书记带领大家学习了党中央和市委关于加强社会组织党的建设的有关文件精神,传达了市社会组织综合党委和市科技社会组织党委的会议精神,并根据协会实际提出了切实可行的党务活动计划,明确了支部委员工作分工、职责范围和纪律要求。徐书记强调,党支部要团结带领所属党员与协会工作做到五个同步,全力支持协会依法依规开展各项活动,脚踏实地,干事创业,为协会早日成为“五A级”社会组织而做出不懈努力。他还详细提出了党支部下一步重点开展的七项工作。

?

会上,刘会长还简要汇报了今年第一度的工作和财务收支情况,并对下一步协会工作作了部署。

?

会议还审批了新会员,并表决通过了单位会员会费标准。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容